apple pie, woman, kitchen

Erros comuns de cozimento – top 10

Surpreso por não conseguir os resultados desejados? Dê uma olhada na nossa lista. Você levou todas essas coisas em consideração ou apenas desistiu?

Frequentemente, vemos padeiros caseiros experimentando todos os tipos de competições de TV em todo o mundo, às vezes com excelentes resultados, às vezes terminando em pequenos desastres. Experimentar coisas pode ser bom por todos os tipos de razões. Mas se você gosta de algo bom, não quer repeti-lo? E se algo der errado, você não quer evitá-lo e entender o que deu errado?

Hora de ser honesto consigo mesmo e dar aos seus pães um pouco mais de tempo e atenção com essas dicas!

TOP 10 ERROS DE COZIMENTO

  1. Você não se apega à receita e faz substituições e alterações quando tenta uma receita pela primeira vez e sem saber qual será o efeito.
  2. Você não pesa seus ingredientes cuidadosamente.
  3. Você não lê a receita inteira antes de começar a assar.
  4. Você não conhece o funcionamento do seu forno nem a sua temperatura real.
  5. Você não conhece a temperatura da sua massa e tende a ter pouca prova.
  6. Você está usando ingredientes de baixa qualidade e / ou produtos que já ultrapassaram a data de validade ou não foram armazenados adequadamente (pense em fermento e farinha! Veja também os comentários abaixo).
  7. Você não está dando atenção total ao seu projeto. Você decide deixar o seu processo de cozimento no meio do processo porque, de repente, lembra-se de que precisa fazer compras!
  8. Você não está manipulando sua massa como deveria, ou é muito grosseira ou delicada com ela, não a desenvolve adequadamente!
  9. Você continua pulando de uma receita para a seguinte, mesmo que não tenha ficado satisfeito com o resultado, não faça uma segunda tentativa.
  10. Você acha que vai se lembrar do que fez de errado da última vez, ou o que deveria mudar … mas não lembra! Então anote!

Confira nossas melhores dicas para assar pão que realmente podem ajudá-lo a melhorar!