Massas frescas e Molhos caseiros

Eu gosto de massas

Massas

Claro, é muito fácil comprar massas secas prontas na loja. Mas a massa fresca é muito melhor, principalmente se você mesmo fizer … Com um pouco de prática e os ingredientes certos você pode fazer sua própria massa e  com todos os tipos de cores, formatos e sabores, alem dos melhores molhos frescos e naturais  deliciosos! 

Oficinas de massas e molhos

Quer fazer massas e molhos melhores e também mais tipos de massas frescas? Neste workshop você aprenderá tudo sobre como fazer você mesmo a verdadeira massa italiana.

Além dos tipos conhecidos da máquina de macarrão (lasanha, espaguete, fettuccine, linguine, pappardelle), também faremos macarrão à mão, portanto, sem uma máquina de macarrão. Farfalle, garganelli, cavatelli, fusilli calabresi e orecchiette pugliesi, você escolhe. Risoto, Gnocchi di patate,  e massas recheadas também são destaque, como ravióli e tortellini.

Massas blog

Participantes satisfeitos do workshop!

"Somente depois que provei a primeira vez uma massa fresca é que pude sentir a grande diferença de uma massa comprada no supermercado, não tem como comparar "

- Shamika Smith

"Aprendi a fazer muitos tipos diferentes de massas e molhos deliciosos caseiros. As oficinas foram tão divertidas que nem notamos o tempo passar, ainda mais porque tudo foi degustado e harmonizado com bons vinhos "

- Jose Hatts

"Aprendi a fazer massas e molhos frescos deliciosos. Agora faço a diferença com familiares e amigos, todos esperam ansiosos o dia que vou para a cozinha "

- Monica Tata